田径中心关于组织田径单项奥林匹克高水平后备人才基地运动员、教练员注册的通知
/ 2019-01-06 09:29:00 中国田径协会

各田径单项奥林匹克高水平后备人才基地:

  由于中国田径协会注册信息管理系统进行了更新,为进一步加强完善后备人才数据库的建设工作,将组织全国各田径单项高水平各后备人才基地运动员和教练员进行注册。现将注册有关事项通知如下:

  一、所有后备人才基地使用中国田径协会网(www.athletics.org.cn)“后备人才基地管理系统”凭运动员和教练员的二代身份证对在训运动员及教练员进行注册。注册时间为2019年1月8日-25日。请各基地登陆该系统,根据《田径项目单项后备人才基地管理系统运动员及教练员注册操作的说明》和《后备人才基地管理用户名表》内容填报(见附件),请务必于截止日前更新填报在训运动员及其执教教练员信息。

  二、首次登陆后备人才管理系统请在账户管理中填报准确联系人、手机号、邮箱信息。后期人员变动请及时更改(每年6月将为各基地提供一次更新运动员信息的机会,具体时间另行通知)。

  三、2019年所有在训运动员的姓名、性别、身份证号、入队时间、训练项目、现任教练等具体相关信息必须填报齐全,同时上传运动员本人照片和身份证复印件。教练员按照注册管理要求进行填报。

  四、参加比赛必须进行网上注册,过期未在训运动员及教练员信息进行注册的,将不能参加我中心举办和组织的2019年田径活动。

  五、在注册系统操作过程中碰到困难或出现问题,请及时与软件开发管理人员联系解决。

  菲普莱信息技术有限公司:曾辉 15999681927

  田径中心青少部:徐诚 010 87104390、13910021713

  附件:1、田径项目单项后备人才基地管理系统运动员及教练员注册操作的说明

  2、后备人才基地管理用户名表