图片集锦 >

  • 亚运田径收官 女子铁饼获金银牌亚运田径收官 女子铁饼获金银牌
  • 亚运第五日:中国队获2金3银3铜亚运第五日:中国队获2金3银3铜
全国跳跃项目训练营开营 65名教练员参训
/ 2018-11-20 16:02:00 中国田径协会

  2018年11月20日,国家跳跃项目训练营在广东省深圳市体育运动学校举行,共有来自全国各省、自治区、直辖市等相关单位的65名教练员参加该训练营。此次训练营聘请了国家男子跳远队主教练兰迪·亨延顿(美国)以及世界著名运动物理治疗师帕特·F·维罗(比利时)授课。

  二位专家在深圳市体育运动学校好家庭国际运动表现与康复中心采用理论与器械实践相结合的授课方式为学员授课,此次训练营授课方式独特新颖,二位专家及时将训练方法、训练手段与器械实操相结合,形象生动,切合实际,通俗易懂,受到了学员的一致好评。

  此次训练营的举办旨在提高我国跳跃项目教练员执教水平,领悟世界先进的训练理念,观摩同行训练方法手段,定位自我带训目标,为我国跳跃项目教练员与世界高水平教练员互相交流、学习提供更加良好的平台,共同促进我国跳跃项目更上一层楼。