2019年国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛补充通知
/ 2019-04-04 08:30:00 中国田径协会

各参赛单位:

  国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛定于2019年5月11日在江苏省太仓市举行,为了确保比赛圆满顺利进行,根据国家体育总局田径管理中心(以下简称田径中心)的要求,现将有关事宜补充通知如下:

  一、报名

  1.各单位所有竞走运动员均可报名参赛。报名方式:网上报名(网址:www.athletics.org.cn),并将报名表打印一份盖单位和医务部门公章后,于4月29日前寄赛区。

  2.赛区通讯地址:江苏省太仓市县府东街99号市行政中心6号楼8层太仓市文体广电和旅游局业务科,邮编:215400。

  3.青少年报名参考中国田径协会网站公布的《关于组织竞走后备人才基地、中国竞走学校及优秀苗子参加太仓国际田联竞走挑战赛暨世锦赛20公里选拔赛的通知》。

  二、报到

  1.挑战赛和选拔赛的运动员、组委会官员、田径中心派遣的裁判员请于5月9日到太仓中谷国际大酒店(地址:太仓市上海东路89号) 报到。

  2.各参赛单位、技术官员、裁判员请于5月4日前将到达赛区准确的时间告知赛区,以便安排接站。

  三、交通安排

  1.参赛队需要到火车站(机场)接站的,请在5月4日前与赛区后勤接待人联系,并传真告知到达车次(航班)、时间、人数及联系方式,费用自理。

  2.太仓距上海火车站50公里、虹桥机场47公里、浦东机场98公里、苏州火车站60公里、昆山火车站22公里。上海火车站每隔20分钟(北广场乘车)、上海火车南站每隔40分钟均有公交车开往太仓汽车站。苏州火车站距汽车站约有1公里路程,每隔20分钟有公交车开往太仓汽车站。

  四、技术会议

  5月10日上午10点召开组委会会议和技术会议,会议地点报到时另行通知。

  五、收费

  1.各参赛运动员和工作人员交纳食宿费标间每人每天350元,单间每人每天540元。

  2.各参赛队报到时,请将应交费用一次缴清,如需提前到达或延期离会,请及时与大会组委会联系,以便安排,费用自理(标准同上)。

  3.参赛队报名后,因故无法到赛区报到超过5人(含5人),请于5月4日之前与赛区联系,否则按竞赛规程规定收取费用。

  六、返程车票预订

  现购买火车票均实名制,组委会不负责返程票预订,请各参赛队自行办理。

  七、保险

  各参赛队须自行于赛前按国家体育总局田径运动管理中心的要求为每位参赛的教练、工作人员和运动员购买人身意外保险,报到验证时上交有关材料。

  八、赛区联系方式

  后勤接待联系人:徐云峰 0512-53952224、13862370099

  竞赛报名联系人:侯建新 0512-53528737、18962628665

  传真:0512-53540922

  大会组委会

  2019年4月3日